Privacy

Dati Personali

Il presente Sito può essere visitato senza dover fornire alcun dato personale. In alcuni casi, qualora il Visitatore intenda richiedere servizi o informazioni, MESN srl , unicamente allo scopo di fornire tali servizi e/o informazioni, richiede al soggetto interessato la comunicazione di alcuni suoi dati personali. In particolare, tali dati potranno, ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003, essere raccolti, mantenuti e trattati da MESN srl al fine di poter rispondere a tutte le domande, fornire informazioni e soddisfare tutte le richieste. A titolo esemplificativo non limitativo potrà essere necessario richiedere dati personali come nome, indirizzo, email o numero di telefono. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia, l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio o della richiesta di informazioni da parte di MESN srl.

MESN srl non fornirà questi dati a terzi senza il previo consenso dell'Interessato, a meno che ciò non sia indispensabile per fornire un servizio o soddisfare una richiesta del richiedente. I soggetti terzi tratteranno i dati personali dell'Interessato esclusivamente per le finalità sopra indicate, e saranno tenuti al rispetto di rigorose politiche e condizioni relativamente alla protezione ed al trattamento dei dati personali.

Minori

Nessun dato personale dovrebbe essere inserito sul Sito da minori senza il preventivo consenso dei genitori o dei tutori. MESN srl incoraggia tutti i genitori e i tutori ad istruire i minori sull'uso in Internet dei propri dati personali in modalità sicura e responsabile.

MESN srl comunque si impegna a non conservare od usare consapevolmente nessun dato personale raccolto da minori per nessun fine, inclusa la divulgazione a terze parti.

Sicurezza

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato anche con il supporto di mezzi informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, comunque mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e la riservatezza.

MESN srl ha posto in essere, ai sensi degli art. 31 e ss. del D.lgs. 196/03, tutte le misure ragionevolmente necessarie per impedire e minimizzare i rischi dovuti ad accessi non autorizzati, trattamenti, alterazioni o distruzioni non autorizzate o contrarie alla legge.

Collegamenti ad altri siti web

Sulle pagine web di MESN srl si possono trovare collegamenti ipertestuali (link) ad altri Siti web, proposti per fornire un migliore servizio ai propri Utenti. MESN srl non è in alcun modo responsabile del contenuto dei Siti web ai quali gli Utenti dovessero eventualmente accedere tramite il proprio Sito.

L'esistenza di un link verso un altro Sito non sottintende quindi approvazione od accettazione di responsabilità da parte di MESN srl circa il contenuto del nuovo Sito cui si accede, anche in relazione alla politica adottata per il trattamento dei dati personali, nonchè alla sua utilizzazione.

Identificazione del visitatore

Ai Visitatori del Sito potranno essere inviati alcuni file particolari allo scopo di identificarli. Questi file sono comunemente noti come "cookies" e vengono memorizzati sui computer degli Utenti.

Sapendo come e quando i Visitatori usano questo Sito, MESN srl potrà ad esempio modificarlo affinchè risponda ai Vostri interessi o salvare la password degli Utenti per risparmiare loro la ripetizione della procedura ad ogni accesso. Qualora si preferisca non ricevere "cookies" o si desideri esserne preventivamente informati, è possibile impostare di conseguenza il proprio browser web affinchè cancelli tutti i "cookie" dall'hard disk, li blocchi o generi un avviso ad ogni salvataggio.

Modifica

MESN srl può modificare questi criteri di Trattamento dei dati personali o cambiare e modificare l'accesso a questo Sito o il suo contenuto in qualsiasi momento, con o senza alcun preavviso.

Accesso ai dati personali

Il Soggetto Interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03 ed in particolare di avere conferma dell'esistenza di dati che possano riguardarLo, di ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione della menzionata legge e di ottenere l'aggiornamento e la rettifica dei propri dati personali, secondo le modalità e nei casi previsti dal D. Lgs. 196/03.

In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi richiesti, sarà possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti. I diritti descritti potranno essere esercitati contattando MESN srl agli indirizzi di seguito indicati.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è MESN srl, con sede legale in via Olgettina 58, Milano (MI). Per formulare qualsivoglia domanda o ricevere chiarimenti con riferimento ai propri dati personali, ovvero per fare valere i propri diritti, così come previsto dall'articolo 7 del D. Lgs. 196/2003, potrà rivolgersi a MESN srl